? 初心如磐 砥砺前行——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年-通知公告-新闻中心-365bet怎么进_365bet亚洲娱乐_365bet体育游戏 365bet怎么进_365bet亚洲娱乐_365bet体育游戏
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

初心如磐 砥砺前行——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年

添加时间:2019-07-01 08:48:33?? 浏览次数:?次 ??作者:青企秘书处 ??出处:365bet怎么进_365bet亚洲娱乐_365bet体育游戏 ?? 【 】 ??打印 ??关闭窗口

?

?

7月1日,我们迎来中国共产党成立98周年。98年来,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,创造了人类发展史上惊天动地的奇迹,让中华文明在现代化进程中焕发出新的蓬勃生机,让科学社会主义在21世纪焕发出新的蓬勃生机,使中华民族焕发出新的蓬勃生机。今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头。70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,我们党把中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的答案,书写于神州大地的沧桑巨变中,书写于亿万人民的美好生活中。今天,中国这个古老而又现代的东方大国朝气蓬勃、气象万千,中国特色社会主义道路、理论、制度、文化焕发出强大生机活力,奇迹正在中华大地上不断涌现。

回首往昔,这是何其辉煌的成就!展望未来,这是何其壮丽的征程!历史充分证明:只有中国共产党,才能救中国;只有中国共产党,才能发展中国,才能引领中华民族实现伟大复兴。

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。走过98年,我们正在进行实现中华民族伟大复兴的新长征,要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着近14亿中国人民伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向更加美好的明天。


上一篇:父亲节快乐!??下一篇:小暑到,注意防暑降温!
回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号